حلقة دراسية بكلية الزراعة لدراسة تأثير اضافة مستويات مختلفة من فيتامين B6 في حيوية الحيامن اثناء التبريد لدى التيوس الشامية .
![](https://agriculture.uodiyala.edu.iq/wp-content/uploads/2022/07/0eea4edf-7ff2-46bf-8190-9469a4f5cc81.jpg)
برعاية عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور نادر فليح علي المبارك , اقام قسم الانتاج الحيواني حلقة دراسية بعنوان ( تأثير اضافة مستويات مختلفة من فيتامين B6 في حيوية الحيامن اثناء التبريد لدى التيوس الشامية ) لطلبة المرحلة الرابعة الطالب امير غزوان سامي وفارس شاكر حمود يحيى حكمت تايه وحيدر رشيد حمود الثنين الموافق 7/ 1/2019 في بناية القسم , تم اخذ عينات من السائل المنوي من التيوس عدد( 5 تيوس) بعدما تم اضافة مستويات مختلفة من فيتامين B6 0 – 1 – 2 ملغم / 25 مل من مخفف TrIs ثم خزنها بالتبريد لمدة 24 ساعة ثمتم اخذ البيانات على الحيامن .