حملة تطوعية لتنظيف كلية الزراعة بايدي منتسبيها..

تحديث   09/05/2022 12:17 صباحا

بمشاركة فاعله لمتسبي كلية الزراعة بجامعة ديالى وباشراف عميدها الاستاذ المساعد الدكتور حسن هادي مصطفى ومعاونه للشؤون الادارية والمالية الاستاذ المساعد الدكتور نزار سليمان علي , وبكل همة ونشاط عاد منتسبوا والطلبة الى كليتهم بعد انتهاء عطلة عيد الفطر السعيد ليستكملوا ماتبقى من دروس في الفصل الدراسي الثاني وبسبب النقص الكبير في عدد عاملي الخدمات انطلقت حملة تنظيف شاملة وواسعة لاروقة وقاعات الكلية لتنظيفها من الغبار والاتربة الناتجة عن العاصفة الترابية التي تعرضت لها البلاد خلال هذه الايام , حيث تم في كليتنا وباقي كليات الجامعة تقديم اختبارات نهاية الفصل الدراسي لطلبة الدراسات العليا وجاء هذا من منطلق روح التعاون وحب العمل وحرص عمادة الكلية ومنتسبيها على اعطاء صورة مزدهرة وقد اثنى السيد العميد المحترم على هذه الجهود خدمة للصالح العام.