خلال لقائه بالسادة أعضاء مجلس الكلية .. أكد على آلية الدوام الحضوري للعام الدراسي ( 2021-2022) .

تحديث   15/09/2021 12:56 صباحا

التقى الأستاذ المساعد الدكتور حسن هادي مصطفى عميد كلية الزراعة بجامعة ديالى ورئيس المجلس بالسادة أعضاء مجلس الكلية يوم الثلاثاء الموافق 14/ أيلول /2021 في الجلسة الاولى للمجلس لهذا العام وبحضور كافة أعضاء مجلس الكلية .

استهل اللقاء بكلمة ترحيبية بأعضاء مجلس الكلية ومن ثم استعرض السيد العميد بعض الكتب الرسمية الصادرة من وزارة التعليم العالي ورئاسة الجامعة حول إلية اعتماد الدوام الحضوري للعام الدراسي الحالي ( 2021-2022) .

حيث تباحث السادة أعضاء المجلس حول آلية اعتماد الدوام الحضوري لهذا العام حسب ماورد في الكتب الرسمية والإسراع باتخاذ الآليات المتاحة المادية والبشرية للكلية لتنفيذ قرارات الوزارة بهذا الخصوص .

كما تناول اللقاء مناقشة المواضيع المدرجة في جدول الإعمال واتخاذ القرارات والتوصيات المناسبة بصددها .