شعبة الدراسات العليا وبالتعاون مع شعبة التطوير والتعليم المستمر في كلية الزراعة تنظم الدورة التدريبة...

تحديث   25/03/2019 4:12 مساءا

برعاية عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور نادر فليح علي المبارك نظمت شعبة الدراسات العليا بالتعاون مع شعبة التطوير والتعليم المستمر الدورة التدريبية الثانية لطلبة الدراسات العليا الرسائل والاطاريح الجامعية  يوم الاحد الموافق 24-28 /3/2019 في رحاب قاعة الشهيد عبد القادر احمد عكاب , تضمنت الدورة عدة محاور الاول القواعد والاساسيات في كتابة الرسائل والاطاريح القاها الدكتور خالد حامد حسن وثانيها كيفية البحث والحصول على المصادر ورقيا والكترونيا القاها الدكتور نادر فليح علي المبارك وثالثها ما هو الاقتباس المسموح به وغير المسموح والرابع للدكتور نزار سليمان علي عن القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ واخيرا للدكتور محمد علي عبود عن الدرجات التي ستمنح لمختلف مراحل الدراسة .