حلقة دراسية في كلية الزراعة لدراسة تأثير التغذية باستخدام الحبة السوداء في الاداء الانتاجي للأغنام ودراسة...

تحديث   04/01/2019 2:00 مساءا

برعاية عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور نادر فليح علي المبارك اقام قسم الانتاج الحيواني حلقة دراسية بعنوان ( تأثير التغذية باستخدام الحبة السوداء في الاداء الانتاجي للأغنام ودراسة خفض نسبة النعاج الحائل باستعمال المعاملة الهرمونية ) لطالبي الماجستير احمد طلال حسين وهدير يوسف ابراهيم وبأشراف اللجنة العلمية في القسم  , وتعد اهمية اضافة الحبة السوداء الى علائق الاغنام كوسيلة لتحسين الصفات الانتاجية والفسلجية للأغنام لما للحبه السوداء فوائد طبية , كما بينت الطالبة اهمية تقليل النعاج الحائل في قطعان الاغنام لمالة اهمية في زيادة ارباح المربين من خلال استعمال بعض المعاملات الهرمونية كوسيله لتحسين العضوية.