دراسة تأثير اضافة مستويات مختلفة من الشاي الاخضر مضاد للأكسدة الى العليقة في الاداء الانتاجي وبعض الصفات الفسلجية لفروج اللحم في كلية الزراعة.
قام طالب الماجستير علي هادي محمد في قسم الانتاج الحيواني وبأشراف الدكتور عمار طالب ذياب , بإكمال تجربة بحث رسالة ماجستير بعنوان ( تأثير اضافة مستويات مختلفة من الشاي الاخضر مضاد للأكسدة الى العليقة في الاداء الانتاجي وبعض الصفات الفسلجية لفروج اللحم ) , الهدف من الدراسة اضافة مستويات مختلفة من الشاي الاخضر كمضاد اكسدة الى العليقة ومعرفة تاثيره على الصفات الانتاجية على مستويات انزيمات الكبد والكولسترول و( t.s HDL LDL)قام طالب الماجستير علي هادي محمد في قسم الانتاج الحيواني وبأشراف الدكتور عمار طالب ذياب , بإكمال تجربة بحث رسالة ماجستير بعنوان ( تأثير اضافة مستويات مختلفة من الشاي الاخضر مضاد للأكسدة الى العليقة في الاداء الانتاجي وبعض الصفات الفسلجية لفروج اللحم ) , الهدف من الدراسة اضافة مستويات مختلفة من الشاي الاخضر كمضاد اكسدة الى العليقة ومعرفة تاثيره على الصفات الانتاجية على مستويات انزيمات الكبد والكولسترول و( t.s HDL LDL)