تجربة بحثية لطالبة ماجستير على تأثير الاحلال الجزئي لبروتين بذور الهرطمان المحلي محل بروتين كبسة فول الصويا على الاداء الانتاجي والفسلجي للدجاج البياض .
![](https://agriculture.uodiyala.edu.iq/wp-content/uploads/2022/07/689595d7-91c0-445a-9ca5-0e82f57ea7e0.jpg)
تجري طالبة الماجستير ( دعاء عبد الكريم ابراهيم ) واشراف الاستاذ المساعد علي جواد رزوقي تجربتها العلمية التي تتضمن تأثير الاحلال الجزئي لبروتين بذور الهرطمان المحلي مع وبدون ( مخلوط الانزيمات kemin )بدل كبسة فول الصويا على الاداء الانتاجي والفسلجي وتأثير ذلك على الصفات الكميو حيوية ونوعية لبيض الدجاج البياض .