كلية الزراعة بالتعاون مع صحة ديالى تجري مسحا ميدانياً لتاكيد سلامة الطلبة والاساتذة والمنتسبين من...

تحديث   28/03/2021 8:51 مساءا

أجرت كلية الزراعة بجامعة ديالى وبالتعاون مع دائرة الصحة مسحا ميدانياً للتأكد من سلامة طلبة الكلية فضلاً عن الاساتذة والموظفين من الاصابة بفيروس كورونا المستجد وذلك من خلال اخذ مسحات للتحري عن الفيروس ، وقال عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور حسن هادي مصطفى ان الكلية حريصة على سلامة طلبتها ومنتسبيها من هذا الوباء ، واثنى على الجهود المبذوله من قبل الفرق الصحية لما تقوم به من جهود متواصلة من اجل سلامة طلبة الجامعة والكلية ، واضاف ان كليتنا تقوم بإجراء عملية التعفير بصورة مستمرة لجميع بنايات الكلية والمختبرات العلمية والحث على. التباعد المكاني ولبس الكمامات وغيرها من اجراءات السلامة ، مبيناً ان الكلية تشدد على تنفيذ الاجراءات الصحية المعتمدة من قبل وزارة الصحة العراقية الواجب اتخاذها للحد من انتشار هذا الفيروس.