تحديث   04/08/2020 11:27 مساءا

كلية الزراعة تصدر المجلد 12 العدد الخاص بوقائع المؤتمر العلمي الرابع والدولي الأول للبحوث الزراعية  15-16 تموز 2020 الجزء الأول الكترونيا من مجلة ديالى للعلوم الزراعية.

صدرَ عن كلية الزراعة – جامعة ديالى المجلد 12 من مجلة ديالى للعلوم الزراعية ، وهو الاول لهيئة التحرير الجديدة للمجلة. العدد الخاص بوقائع المؤتمر العلمي الرابع والدولي الأول للبحوث الزراعية المنعقد في 15-16 تموز 2020 الكترونيا ، والمجلة تعنى بنشر البحوث المبتكرة التي يقدمها الباحثون في المجالات العلمية المتعلقة بالعلوم الزراعية والنبات من اجل إثراء البحث العلمي والإسهام في نشر المعرفة في مجال العلوم الزراعية بشكل عام ، والتي تعد الهدف والرسالة التي تروم هيئة تحرير المجلة تحقيقها.

احتوى الجزء الأول من المجلد على 19 بحثاً علمياً ، تناولت مواضيع وبحوث في تخصصات علمية زراعية مختلفة لباحثين من مختلف الجامعات والمؤسسات العلمية والبحثية في العراق . كما يضم المجلد (12) ثلاثة اجزاء اخرى للبحوث المشاركة في المؤتمر تنشر لاحقا ان شاء الله  .

رابط الوصول:                                https://agriculmag.uodiyala.edu.iq/PageViewer.aspx?id=96

رئيس التحرير

الأستاذ الدكتور