حلقة نقاشية علمية في كلية الزراعة لدراسة استخدام الشرش وصفاته .
29/03/2019
برعاية عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور نادر فليح علي المبارك , اقام قسم علوم المحاصيل الحقلية حلقة نقاشية علمية بعنوان ( استخدام الشرش وصفاته ) القتها المدرس ظلال مهدي عبد القادر , يوم الاربعاء الموافق 27/ 3/2019 في بناية القسم

برعاية عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور نادر فليح علي المبارك , اقام قسم علوم المحاصيل الحقلية حلقة نقاشية علمية بعنوان ( استخدام الشرش وصفاته  ) القتها المدرس ظلال مهدي عبد القادر  , يوم الاربعاء  الموافق 27/ 3/2019 في بناية القسم , ويعد الشرش الناتج العرضي من صناعة الجبن وهو سائل ذي لون اصفر مخضر والشرش انواع سائل ومكثف ومجفف ويستخدم في كثير من الصناعات الغذائية كونه شراب سهل الهضم ويستخدم في صناعة الخبز والاجبان والزبد والمشروبات الغازية فضلا عن استخراج سكر اللاكتوز منه ويستخدم ايضا لا نتاج حامض اللاكتيك ويستخدم لا نتاج حليب الاطفال .