عميد كلية الزراعة يلتقي بطلبة المرحلة الأولى.

في إطار التواصل المستمر بين إدارة كلية الزراعة وطلبتها، التقى السيد عميد كلية الزراعة بجامعة ديالى، الأستاذ الدكتور رائد إبراهيم خليل، بطلبة المرحلة الأولى من مختلف الأقسام العلمية في الكلية. هذا اللقاء يأتي في سياق دعم الطلبة الجدد وتعريفهم بأهداف الكلية وطموحاتهم المستقبلية.
خلال اللقاء، تحدث السيد عميد الكلية عن أهمية المرحلة الدراسية الحالية بالنسبة للطلبة، مشددًا على ضرورة بناء أسس علمية قوية والتمسك بالقيم الأكاديمية من أجل تحقيق التفوق العلمي. كما أشار إلى أن كلية الزراعة بجامعة ديالى تعد من الكليات الرائدة في مجال التعليم الزراعي، وأن هناك طموحات كبيرة تهدف إلى تطوير برامجها الأكاديمية بما يتناسب مع احتياجات سوق العمل ومتطلبات التقدم العلمي.
وأضاف السيد عميد الكلية: “إن كلية الزراعة تسعى لتوفير بيئة تعليمية متميزة، وأن تحقيق النجاح في الدراسة الجامعية يعتمد على الجهد المستمر من الطلبة ومساندة هيئة التدريس في تحقيق أهدافهم. نحن هنا لنكون داعمين لكم في مسيرتكم التعليمية، ونتطلع إلى أن تكونوا جزءًا من مستقبل مشرق في مجال الزراعة والتنمية المستدامة.”
من جانبهم، عبّر الطلبة عن شكرهم وامتنانهم لهذا اللقاء المثمر الذي يعكس اهتمام عمادة الكلية بتطوير العلاقة مع الطلبة والاستماع إلى احتياجاتهم وطموحاتهم.
#كلية_الزراعة_الاستدامة_منهجنا






