دورة تدريبية في كلية الزراعة عن التعرف على القيمة الغذائية والطبية وطريقة زراعة البطاطا الحلوة .
أقام قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة بجامعةديالى دورة تدريبية بعنوان (التعريف على القيمة الغذائية والطبية وطريقة زراعة البطاطة الحلوة). هدفت الدورة التي حاضر فيها : المدرس الدكتور عدنان غازي سلمان،
بالتعرف على محصول البطاطا الحلوة كمحصول غير منتشر وغير معروف في القطر وادخاله كغذاء مهم في المائدة عن طريق التعرف على القيمة الغذائية والطبية العالية مقارنة بالبطاطا الاعتيادية كذلك امكان زراعتها في الحدائق كنبات زينة لما يتميز من جمال اوراقه وازهاره . تضمنت الدورة ايضا بالتعرف على طريقة وموعد اكثاره وزراعة هذا المحصول وامكانية زراعته في اغلب مناطق العراق لملائمة الظروف البيئية لنمو وانتاج هذا المحصول .