دراسة تأثير اضافة زيت الخروع في عليقة الحملان العواسية على الاداء الانتاجي ومعامل الهضم للعناصر الغذائية في كلية الزراعة
دراسة تأثير اضافة زيت الخروع في عليقة الحملان العواسية على الاداء الانتاجي ومعامل الهضم للعناصر الغذائية في كلية الزراعة
قامت طالبة الماجستير كفاح عدنان حسين في قسم الانتاج الحيواني وبأشراف الدكتور ماجد حميد رشيد , بإكمال تجربة بحث رسالة ماجستير بعنوان ( تأثير اضافة زيت الخروع في عليقة الحملان العواسية على الاداء الانتاجي ومعامل الهضم للعناصر الغذائية ), تتضمن الدراسة اضافة تراكيز مختلفة من زيت الخروع الى عليقة الحملان العواسية لدراسة تأثيرها في الاداء الانتاجي ( الوزن النهائي –العلف المتناول – الزيادة الوزنية ) وكذلك معامل هضم العناصر ( المادة الجافة –المادة العضوية –البروتين الخام –الالياف الخام –الدهن NFE- EE الرماد ) .