تدريسي من كلية الزراعة عضو لجنة مناقشة طالب ماجستير في جامعة الانبار ويحصل على كتاب شكر وتقدير
![](https://agriculture.uodiyala.edu.iq/wp-content/uploads/2022/07/3444511f-fa2c-4e28-838f-62927502c832.jpg)
شارك التدريسي في كلية الزراعة بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور عمار طالب ذياب بعضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية الزراعة جامعة الانبار للطالب ( محمد مظفر كفيش) في قسم الإنتاج الحيواني عن رسالة الموسومة ( تأثير المعالجة الحرارية لبيض التفقيس في صفات الفقس والصفات النوعية للأفراخ الفاقسة والأداء الإنتاجي اللاحق لفروج اللحم المعرض الى الإجهاد الحراري ) , وقد حصل على كتاب شكر وتقدير من عمادة كلية الزراعة جامعة الانبار لأدائه المتميز خلال المناقشة .
وهدفت الدراسة الى تقييم تأثير المعالجة الحرارية الجنينية في اداء فروج اللحم في ظل ظروف الإجهاد الحراري .
ولخصت النتائج الى ان المعالجة الحرارية قد حسنت من قدرة مقاومة الافراخ الفاقسة لدراجات الحرارة العالية .
وأوصى الباحث الى استخدام المعالجة الحرارية المبكرة في اثناء مدة الحضانة .
وقد تم قبول الرسالة بعد إجراء التصحيحات الطفيفة التي أوصت بها لجنة المناقشة .