ندوة علمية في كلية الزراعة بعنوان الغش الصناعي ومعايير جودة الاغذية الداخلة الى العراق
ندوة علمية في كلية الزراعة بعنوان الغش الصناعي ومعايير جودة الاغذية الداخلة الى العراق
برعاية عميد كلية الزراعة بجامعة ديالى الاستاذ الدكتور نادر فليح علي المبارك وانطلاقا من مبدا التعاون بين جامعتنا والجامعات الاخرى اقامت كلية الزراعة وبالتعاون مع مركز بحوث السوق وحماية المستهلك جامعة بغداد الندوة العلمية الموسومة ( الغش الصناعي ومعايير جودة الاغذية الداخلة الى العراق) , يوم الثلاثاء الموافق 16/5/2017 على قاعة الشهيد عبد القادر احمد عكاب في الكلية , استهلت الندوة بقراءة آيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة ترحماً على شهداء العراق وشهداء جامعة ديالى, و تضمنت الندوة محاضرتين الاولى معايير الاغذية الداخلة للعراق للدكتور سالم صالح التميمي مدير مركز والثانية للدكتور محمد عبد الرزاق الصوفي عن الغش الصناعي ، وتهدف الندوة الى التفاعل العلمي بين جامعة ديالى المتمثلة بكلية الزراعة وبين جامعة بغداد المتمثلة بمركز بحوث السوق وحماية المستهلك ومناقشة السبل العلمية الكفيلة بمعالجة عمليات الغش الصناعي للأغذية والتعريف بمواصفات واجراءات دخول المواد الغذائية الى العراق ومدى فعالية وتطبيق هذه الاجراءات وحضر الندوة و رؤساء الاقسام العلمية وعدد من الاساتذة وطلبة الكلية وفي ختام الندوة وزع السيد عميد الكلية شهادات تقديرية للمشاركين في الندوة وتمنى لهم المزيد من التقدم خدمة لجامعتنا ولعراقنا الحبيب.